Croquete de Arroz 05

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 ou 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Num pirex, coloque o arroz, cozido e espremido com as mãos, queijo ralado, salsinha, cebola, sal e pimenta (opcional).
  • Misture e acrescente a farinha de trigo e ovos, um a um.
  • Misture com as mãos.
  • Para modelar, unte as mãos com óleo e enrole.
  • Se preferir, recheie com queijo.
  • Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Dica: este salgadinho pode ser congelado. 

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.