Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 ou 3 ovos
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Num pirex, coloque o arroz, cozido e espremido com as mãos, queijo ralado, salsinha, cebola, sal e pimenta (opcional).
- Misture e acrescente a farinha de trigo e ovos, um a um.
- Misture com as mãos.
- Para modelar, unte as mãos com óleo e enrole.
- Se preferir, recheie com queijo.
- Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Dica: este salgadinho pode ser congelado.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br