Doce de Mamão 02

Ingredientes:

  • 1 mamão grande ralado
  • 1 l de água
  • 1/2 kg de açúcar cristal
  • Cravo ou um pauzinho de canela

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque a água, açúcar e cravo, ou pau de canela, e ferva até que se forme uma calda rala.
  • Acrescente o mamão ralado e tampe.
  • Deixe ferver por, aproximadamente, duas horas em fogo baixo.

Dicas:

  • Quando o mamão começar a ficar brilhante, já estará pronto.
  • Para tirar o leite do mamão verde, deixa a fruta de molho em água e um pouco de bicarbonato por uma hora. 

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.