Doce de Mussarela

Ingredientes:

  • 1/2 kg de mussarela cortada em quadrados e deixada de molho em água durante 2 horas (troque a água de quando em quando)
  • 2 copos de açúcar
  • 3 grãos de misque socados
  • 1 copo de semolina
  • Amêndoas descascadas.

Modo de Preparar:

  • Ferva a água em 2 panelas.
  • Numa delas acrescente o açúcar e deixe ferver, junte 1 copo de água e deixe ferver novamente.
  • Acrescente outro copo de água e mais uma vez deixe ferver.
  • Despeje o misque e a semolina, mexendo sempre até engrossar.
  • Quando a água da outra panela estiver fervendo, desligue o fogo e passe com escumadeira o queijo que estava de molho para a panela, amasse o queijo dentro da água durante dois minutos.
  • Retire-o com escumadeira e misture-o na primeira panela, mexendo com uma colher de pau, rapidamente e com fogo já apagado.
  • Quando o mingau estiver ligando e puxando, despeje-o numa travessa e sirva-o enfeitado com as amêndoas.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

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