Esfiha de Espinafre 01

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 limão
  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.

Modo de Preparar:

  • Ferver o espinafre com água e escorrer, picar miudinho o espinafre e a cebola.
  • Refogar no azeite e temperar com o sal, a pimenta e o suco de limão, deixando secar a água restante, juntar as nozes e esfriar.
  • Abrir a massa folhada, cortar quadrados, rechear com o espinafre e fechar umedecendo as pontas com um pouco de água fria, formando triângulos.
  • Colocar numa assadeira apenas umedecida com água e assar em fogo médio durante 15 minutos.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.