Ingredientes:
- ½ kg de presunto
- ½ kg de mussarela
- 1 peito de frango cozido e temperado
- 1 l de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- ½ xícara (chá) de manjericão picado
- 1 lata de creme de leite com soro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola ralada
Modo de Preparar:
- Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Coloque a farinha de trigo, e o leite morno, aos poucos, mexendo sempre.
- Junte o champignon, manjericão e o sal (opcional).
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Para fazer o canelone, enrole uma fatia de presunto com uma de mussarela, recheados com o frango desfiado e temperado a gosto.
- Regue com o creme e salpique queijo ralado.
- Leve ao forno por 5 minutos para gratinar.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br