Falso Canelone com Creme Branco

Ingredientes:

  • ½ kg de presunto
  • ½ kg de mussarela
  • 1 peito de frango cozido e temperado
  • 1 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Coloque a farinha de trigo, e o leite morno, aos poucos, mexendo sempre.
  • Junte o champignon, manjericão e o sal (opcional).
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • Para fazer o canelone, enrole uma fatia de presunto com uma de mussarela, recheados com o frango desfiado e temperado a gosto.
  • Regue com o creme e salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno por 5 minutos para gratinar.

 Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.