Ingredientes:
- 50 g de manteiga
- 1 colher (café) de curry
- 1 cebola média
- 200 ml de creme de leite
- 100 ml de leite
- 200 g de framboesa
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de arroz negro
- 5 xícaras (chá) de água
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
Acompanhamento
- Em uma panela de pressão coloque as 5 xícaras de água e as 2 xícaras de arroz preto com um pouco de sal.
- Quando a panela apitar cozinhe por 30 minutos e reserve.
Molho
- Coloque a manteiga em uma frigideira, aqueça–a e doure a cebola.
- Acrescente o curry, as framboesas e o açúcar.
- Mexa um pouco, ponha todo o creme de leite, salgue a gosto e reserve.
Filé de Frango
- Em uma chapa de ferro ou em uma frigideira grelhe o frango e ao final salgue a gosto.
Montagem:
- Monte pratos individuais com o arroz enformado e com o molho sobre o frango.
- No caso de servir em travessa, coloque o arroz em volta da travessa e os filés de frango cobertos pelo molho ao centro.
Fonte: Chef Mané Young – http://cybercook.terra.com.br