Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto

Ingredientes:

  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 cebola média
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 200 g de framboesa
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de arroz negro
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

Acompanhamento

  • Em uma panela de pressão coloque as 5 xícaras de água e as 2 xícaras de arroz preto com um pouco de sal.
  • Quando a panela apitar cozinhe por 30 minutos e reserve.

Molho

  • Coloque a manteiga em uma frigideira, aqueça–a e doure a cebola.
  • Acrescente o curry, as framboesas e o açúcar.
  • Mexa um pouco, ponha todo o creme de leite, salgue a gosto e reserve. 

Filé de Frango

  • Em uma chapa de ferro ou em uma frigideira grelhe o frango e ao final salgue a gosto. 

Montagem:

  • Monte pratos individuais com o arroz enformado e com o molho sobre o frango.
  • No caso de servir em travessa, coloque o arroz em volta da travessa e os filés de frango cobertos pelo molho ao centro.

Fonte: Chef Mané Young – http://cybercook.terra.com.br 

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