Ingredientes:
- 400 g de filé de frango
- 300 ml de vinho branco
- 150 ml de licor de cassis
- 150 ml de caldo de carne
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Quanto baste de sálvia
- 150 g de amora
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de frango com sal e a pimenta do reino.
- Doure-o na metade da manteiga, dos dois lados, mas sem deixar passar demais.
- Numa outra frigideira, coloque a outra metade da manteiga, a cebola e deixe murchar.
- Junte o vinho, deixe evaporar um pouco, acrescente o cassis e o caldo básico de carne e deixe reduzir um pouco mais.
- Junte o filé e a sálvia, acerte o sal e a pimenta.
- Acrescente as amoras e ferva um pouco, em fogo baixo, para impregnar o sabor do vinho sem desmanchar as frutas.
- Arrume no prato e sirva com purê de mandioquinhas e brócoli no vapor.
Fonte: Dani – http://cybercook.terra.com.br