Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango 
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • Quanto baste de mussarela
  • 1 tomate picado
  • Quanto baste de azeitona verde picada
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de azeite

Modo de Preparar:

  • Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
  • Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  • Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.
  • Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto (tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre) e despeje o frango com o caldo todo na fôrma (fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  • Leve ao forno (10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.
  • Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

Fonte: Valéria Bianculli – http://cybercook.terra.com.br 

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