Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- Quanto baste de mussarela
- 1 tomate picado
- Quanto baste de azeitona verde picada
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de cebolinha verde picada
- Quanto baste de azeite
Modo de Preparar:
- Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
- Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
- Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.
- Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto (tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre) e despeje o frango com o caldo todo na fôrma (fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
- Leve ao forno (10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.
- Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
Fonte: Valéria Bianculli – http://cybercook.terra.com.br