Ingredientes:
- 4 filés de frango limpos
- 50 g de manteiga
- 1 cálice de vinho do porto branco
- 50 g de cogumelo pleurotus fatiado
- 50 g de shiitake fatiado
- 100 g de cogumelos paris fatiado
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior.
- Reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga.
- Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shiitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga.
- Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver.
- Corrija o sal e a pimenta.
- Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.
Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.terra.com.br