Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

Ingredientes:

  • 4 filés de frango limpos
  • 50 g de manteiga
  • 1 cálice de vinho do porto branco
  • 50 g de cogumelo pleurotus fatiado
  • 50 g de shiitake fatiado
  • 100 g de cogumelos paris fatiado
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior.
  • Reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga.
  • Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shiitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga.
  • Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver.
  • Corrija o sal e a pimenta.
  • Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.terra.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.