Frango à Baiana 03

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino preta
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 kg de peito de frango desossado Sadia 
  • Quanto baste de sal
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Coloque, em uma panela de pressão, o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, 1/2 vidro de leite de coco e a água.
  • Cozinhe durante vinte minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Desfie o frango (em pedaços grandes, para não desmanchar) e reserve.
  • Leve o caldo que restou na panela para ferver, juntamente com o restante do leite de coco, o catchup, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o orégano.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente o frango já desfiado e deixe cozinhando.
  • À parte, em uma xícara, dissolva a farinha de trigo na água e vá misturando, aos poucos, na panela, mexendo bem até engrossar.
  • Desligue.
  • Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e salada. 

Fonte: Fernanda Neves Ripke – http://cybercook.terra.com.br 

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