Ingredientes:
- 1 colher (chá) de pimenta do reino preta
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 kg de peito de frango desossado Sadia
- Quanto baste de sal
- 1 vidro de leite de coco light
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de cebolinha verde
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Coloque, em uma panela de pressão, o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, 1/2 vidro de leite de coco e a água.
- Cozinhe durante vinte minutos.
- Deixe esfriar.
- Desfie o frango (em pedaços grandes, para não desmanchar) e reserve.
- Leve o caldo que restou na panela para ferver, juntamente com o restante do leite de coco, o catchup, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o orégano.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Acrescente o frango já desfiado e deixe cozinhando.
- À parte, em uma xícara, dissolva a farinha de trigo na água e vá misturando, aos poucos, na panela, mexendo bem até engrossar.
- Desligue.
- Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e salada.
Fonte: Fernanda Neves Ripke – http://cybercook.terra.com.br