Frango à Barcelona

Ingredientes:

  • 1 kg de sobre coxa de frango 
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 8 dentes de alho em metades
  • 5 azeitonas pretas sem caroço
  • 5 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Quanto baste de Glutamato Monossódico
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Tire o osso da sobre coxa e corte a carne em tiras não muito finas.
  • Refogue 1 dente de alho amassado numa frigideira com um pouco de azeite e sal.
  • Frite um pouco as tiras só até que elas percam a coloração de carne crua.
  • Distribua as tiras no fundo de um refratário e, por cima, acrescente os pimentões, os tomates, a cebola, as azeitonas e os dentes de alho.
  • Salpique Ajinomoto e sal a gosto.
  • Regue com azeite e por último com o vinho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio por 30 minutos em forno alto.
  • Sirva com arroz branco. 

Fonte: Alcino Xavier – http://cybercook.terra.com.br 

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