Frango a Gonzales

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro 
  • Quanto baste de limão
  • Quanto baste de sal
  • 100 g de margarina 
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem pele sem sementes
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 l de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • Quanto baste de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em pedaços tempere com limão e sal.
  • Doure a cebola na margarina, adicione o frango, deixando dourar.
  • Junte os tomates picados.
  • Dissolva o caldo na água e vá misturando ao frango até que fique macio e dourado.
  • Retire e coloque num refratário.
  • Coloque o molho que ficou na panela num liquidificador, junte o creme e bata bem.
  • Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.