Ingredientes:
- 1 frango inteiro em pedaços grandes
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de aspargo
- 6 batatas sem casca
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em água e sal.
- Depois de 1/2 hora de cozimento acrescente as batatas.
- Derreta a manteiga, e junte a farinha de trigo.
- Mexa bem ate formar um creme, junte o caldo em que foi cozido o frango.
- Corrija o sal.
- Quando o creme estiver pronto (deve ficar meio ralo), junte as batatas, os aspargos e o frango.
- Tempere com pimenta e aqueça no fogo durante 5 minutos.
- Coloque tudo numa travessa funda, polvilhe com salsa picada e sirva imediatamente.
Fonte: Cleusa C. Bernardes – http://cybercook.terra.com.br