Frango à Hamburguesa

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro em pedaços grandes
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de aspargo
  • 6 batatas sem casca

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango em água e sal.
  • Depois de 1/2 hora de cozimento acrescente as batatas.
  • Derreta a manteiga, e junte a farinha de trigo.
  • Mexa bem ate formar um creme, junte o caldo em que foi cozido o frango.
  • Corrija o sal.
  • Quando o creme estiver pronto (deve ficar meio ralo), junte as batatas, os aspargos e o frango.
  • Tempere com pimenta e aqueça no fogo durante 5 minutos.
  • Coloque tudo numa travessa funda, polvilhe com salsa picada e sirva imediatamente. 

Fonte: Cleusa C. Bernardes – http://cybercook.terra.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.