Ingredientes:
- 1 pacote de massa de lasanha cozida (500 g)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de provolone ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Molho Branco:
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- Sal e pimenta a gosto
Segundo Molho:
- 3 colheres de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- ½ caixa de molho de tomate pronto
- Temperos a gosto
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 200 g de camarões limpos e cozidos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Para fazer o molho branco, coloque em uma panela a manteiga e frite a cebola.
- Junte a farinha de uma só vez.
- Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo.
- Retire do fogo e coloque sal e pimenta (opcional), o creme de leite (com o soro), o parmesão ralado, o requeijão, a mussarela e o provolone. Reserve.
- Agora, faça o segundo molho.
- Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
- Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta e os camarões cozidos.
- Misture e deixe ferver.
- A seguir, acrescente salsinha, cebolinha e o requeijão cremoso.
Montagem:
- Num refratário grande, intercale camadas de molho e folhas de lasanha pré-cozidas.
- Por fim, regue com o molho de camarão.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br