Ingredientes:
- 1 maço de brócolis
- 3 dentes de alho
- Queijo parmesão ralado
- Sal e azeite a gosto
- 250 g de espaguete
Modo de Preparar:
- Coloque o macarrão espaguete na água fervente deixe ele al dente por cerca de 8 a 10 minutos.
- Pegue os brócolis corte conforme fiquem pequenas arvorezinhas,
- Coloque numa panela com água para ferver no fogo alto por cerca de 8 minutos e adicione uma colher (chá) de sal para que ele fique com uma cor mais atraente.
- Enquanto isso pegue uma frigideira coloque 3 colheres (sopa) de azeite acrescente os 3 dentes de alho bem picadinho deixe dourar.
- Assim que o brócoli estiver pronto escorra para tirar toda água, pique com uma faca em partes ao seu gosto bem picadinho ou em partes maiores.
- Coloque na frigideira com o alho já dourado.
- Nesse meio tempo o macarrão já esta al dente, escorra bem para tirar toda a água, junte com o brócoli acerte o sal a gosto.
- Leve ao prato com umas folhas de manjericão frescas, queijo parmesão e finalize com um fio de azeite.
Fonte: http://v5.tvgazeta.com.br