Pernil de Javali 03

Ingredientes:

  • 1 pernil de um quilo e meio
  • 9 grãos de pimenta do reino branca
  • 9 grãos da pimenta da Jamaica
  • 9 grãos da pimenta rosa
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 ramos de sálvia
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • Limão
  • ½ xícara de azeite
  • 1 taça de vinho seco

Modo de Preparar:

  • Fure todo o pernil.
  • Esfregue um limão.
  • Deixe descansando por meia hora.
  • Enquanto isso faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.
  • Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.
  • Regue de meia em meia hora.
  • Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne.
  • Toda a marinada vai junto.
  • O forno tem que estar pré-aquecido.
  • O pernil fica lá por uma hora e meia.
  • Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar.
  • Sirva com salada.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

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