Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde com a água
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Temperos a gosto
- 1 ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Bacon ou queijo para o recheio
Modo de Preparar:
- No copo do liquidificador, coloque o leite, milho, ovos (um a um), manteiga e queijo ralado.
- Bata e, com o aparelho desligado, junte o sal e os temperos a gosto.
- Ligue o liquidificador novamente e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
- Bata até os ingredientes se agregarem e coloque a mistura em uma panela.
- Leve para cozinhar até que a massa desgrude da panela.
- Coloque em um prato, untado com óleo ou manteiga.
- Abra porções da massa na palma da mão e recheie com bacon frito ou queijo.
- Modele bolinhas e passe no ovo e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br