Pérola de Milho-Verde

Ingredientes:

  • 1 lata de milho-verde com a água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
  • 1 ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Bacon ou queijo para o recheio

Modo de Preparar:

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, milho, ovos (um a um), manteiga e queijo ralado.
  • Bata e, com o aparelho desligado, junte o sal e os temperos a gosto.
  • Ligue o liquidificador novamente e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  • Bata até os ingredientes se agregarem e coloque a mistura em uma panela.
  • Leve para cozinhar até que a massa desgrude da panela.
  • Coloque em um prato, untado com óleo ou manteiga.
  • Abra porções da massa na palma da mão e recheie com bacon frito ou queijo.
  • Modele bolinhas e passe no ovo e farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.