Pudim de Padaria 07

Ingredientes:

  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
  • ½ kg de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado

Calda de Caramelo:

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Para fazer a calda, coloque numa panela o açúcar e a água.
  • Mexa bem e leve ao fogo, sem mexer, até ficar uma calda cor de caramelo.
  • Para fazer o pudim, colocar no copo de liquidificador os ovos, açúcar, leite e a farinha de trigo.
  • Desligue o liquidificador e junte o queijo ralado.
  • Bata mais um pouco e coloque em uma forma redonda, caramelada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora. 

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.