Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 200 g de nozinhos de mussarela de búfala
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 maço de manjericão picado
  • Sal

Molho de cereja e champanhe:

  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 250 g de cerejas congeladas ou frescas
  • Pimenta da Jamaica moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar a carne, secar com toalha de papel e fazer um corte no meio no sentido do comprimento sem separar.
  • Abrir em uma superfície lisa e distribuir o manjericão e a mussarela.
  • Amarrar a carne com um barbante próprio para culinária.
  • Temperar a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta do reino.
  • Embrulhar em um filme plástico e deixar tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  • Levar ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente.
  • Colocar a carne e fritar por 10 minutos, ou até dourar.
  • Retirar do fogo e dispor em uma travessa.
  • Retirar o barbante e fatiar em tiras finas.

Molho de cereja com champanhe.

  • Bater no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retirar as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta da Jamaica moída a gosto, até obter um purê.
  • Transferir para uma panela e levar ao fogo.
  • Cozinhar, sem parar de mexer, até encorpar, acertar o sal e retirar do fogo.

Fonte: http://comidas1.com

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