Ingredientes:
- 500 g de macarrão gravatinha (farfalle) colorido cozidos al dente e resfriados
- 400 g de camarões sete barbas (miúdos) cozidos
- 3 talos de salsão cortados em tiinhas
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha grande, coloque os camarões, o salsão e a cebola.
- Tempere com sal e pimenta, e regue com o suco de limão.
- Junte a maionese e o creme de leite e misture bem.
- Acrescente o macarrão cozido e misture delicadamente, para não quebrar a massa.
- Decore com ramos de salsa e deixe em geladeira até a hora de servir.
Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor