Salada de Macarrão com Camarões

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão gravatinha (farfalle) colorido cozidos al dente e resfriados
  • 400 g de camarões sete barbas (miúdos) cozidos
  • 3 talos de salsão cortados em tiinhas
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha grande, coloque os camarões, o salsão e a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta, e regue com o suco de limão.
  • Junte a maionese e o creme de leite e misture bem.
  • Acrescente o macarrão cozido e misture delicadamente, para não quebrar a massa.
  • Decore com ramos de salsa e deixe em geladeira até a hora de servir.

Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.