Salada de Trigo em Grão 04

Ingredientes:

  • 1,5 l de água
  • 1 xícara (chá) de trigo em grão inteiro
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 cebola picada
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o trigo de molho na noite anterior, cozinhe por 45 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Doure a cebola no azeite e deixe dourar.
  • Acrescente as ervilhas, abobrinha e refogue por alguns minutos.
  • Junte ao trigo cozido e sirva.

Fonte: Chef Allan – http://www.gedako.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.