Ingredientes:
- 500 g cogumelos fresco
- 1 cebola média picada
- ½ maço de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ¾ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de noz moscada
Modo de Preparar:
- Lave bem os cogumelos passe-os no liquidificador com mais ou menos 3 colheres de sopa de leite,junte a cebola e a salsinha picadas, bata até formar um purê.
- Reserve.
- Derreta a margarina, coloque o purê de cogumelos e refogue por 5 minutos sem parar de mexer, adicione a farinha de trigo e misture muito bem, acrescente o leite restante, as gemas e mexa por mais alguns minutos e por ultimo coloque o creme de leite.
- Tempere com sal e a noz moscada.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Bata as claras em neve e misture-as ao creme de cogumelos.
- Distribua a massa em um refratário e asse em forno alto, pré-aquecido até que doure.
Fonte: www.panelinha.com.br