Suflê de Cogumelos 02

Ingredientes:

  • 500 g cogumelos fresco
  • 1 cebola média picada
  • ½ maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de noz moscada

Modo de Preparar:

  • Lave bem os cogumelos passe-os no liquidificador com mais ou menos 3 colheres de sopa de leite,junte a cebola e a salsinha picadas, bata até formar um purê.
  • Reserve.
  • Derreta a margarina, coloque o purê de cogumelos e refogue por 5 minutos sem parar de mexer, adicione a farinha de trigo e misture muito bem, acrescente o leite restante, as gemas e mexa por mais alguns minutos e por ultimo coloque o creme de leite.
  • Tempere com sal e a noz moscada.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Bata as claras em neve e misture-as ao creme de cogumelos.
  • Distribua a massa em um refratário e asse em forno alto, pré-aquecido até que doure.

Fonte: www.panelinha.com.br

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