Suflê de Legumes 09

Ingredientes:

  • 4 ovos (claras em neve)
  • Legumes a gosto (cenoura, batata, chuchu, etc.)

Molho Bechamel

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite fervendo

Modo de Preparar:

Molho Bechamel:

  • Doure a farinha com a manteiga e adicione o leite fervendo aos poucos, deixe engrossar um pouco e reserve.

Suflê:

  • Cozinhe os legumes com um pouco de sal, em uma panela doure meia cebola ralada com uma colher (sopa) de manteiga, junte os legumes cozidos e refogue bem; apague o fogo e junte 4 gemas misture bem.
  • Junte o bechamel e por fim misture 4 claras batidas em ponto de neve bem firme, misturando sem bater até que a clara seja completamente assimilada pela mistura. Unte bem um refratário despeje o suflê e deixe assar até dourar.
  • Acompanha bem bifes, peito de frango grelhado, etc.

Fonte: www.panelinha.com.br

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