Super Gelado de Abacaxi

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 abacaxi pérola maduro
  • 500 ml de água

Modo de Preparar:

  • Cortar o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo.
  • Colocar em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixar em fogo brando até levantar fervura.
  • Desligar e escorrer o abacaxi e reservar.
  • Dissolver a gelatina nesta água quente e colocar no liquidificador.
  • Adicionar o leite condensado e o creme de leite bem gelado.
  • Bater tudo até ficar em creme grosso.
  • Colocar em uma travessa de vidro e adicionar aos poucos o abacaxi picado e frio.
  • Deixar na geladeira por umas 10 horas.
  • Servir bem gelado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.