Waffle 04

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos separados
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparar:

  • Peneire a farinha o sal e o fermento e reserve.
  • Bata as gemas, adicione o leite e a manteiga.
  • Acrescente a farinha e bata na batedeira até ficar uma massa lisa.
  • Bata as clara em neve e junte à mistura anterior, mexendo delicadamente.
  • Esquente a maquina de waffle e coloque a massa, sem encher muito para não derramar.
  • Feche a tampa e deixe até dourar.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Sirva com manteiga, mel, geléia, compota de frutas, calda de chocolate.

Dicas:

  • Prepare a massa com 1 dia de antecedência e guarde na geladeira.
  • É requintado servir o waffle com compota maple, que é uma calda retirada do caule de uma árvore originária do Canadá, encontrada em lojas de importados.
  • Cuidado ao comprar, observe a embalagem, pois o falso tem sabor artificial.

Fonte: http://www.receitasdedoces.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.