Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 200 g de filé de frango
- 200 g de lombo de porco
- Molho de soja a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) de brócolis
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pimentão pequeno (opcional)
- 1 xícara (chá) de acelga
- 1 xícara (chá) de vagem
- Gengibre a gosto
- Água e sal
- 250 g de macarrão japonês (espaguete)
- 2 colheres (sopa) gergelim
- Farinha de trigo para engrossar o molho
Modo de Preparar:
- Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o lombo e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
- Acrescente o shoyu com um pouco de farinha de trigo, tem que ficar um molho grosso. Reserve.
- À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe o macarrão, escorra e misture as carnes aos legumes e as verduras,
- Salpique o gergelim e sirva quente
Fonte: Fábio Tineu – http://v5.tvgazeta.com.br