Abacaxi Imperial

Ingredientes:

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 colher de (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 gelatina de abacaxi

Modo de Preparar:

  • Prepare primeiro a gelatina conforme instrução da caixa reserve.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  • Misture tudo e leve ao fogo mexendo até engrossar, reserve.
  • Em um refratário monte, primeiro os biscoitos embebidos na calda do abacaxi, coloque o creme, depois o abacaxi e por último a gelatina.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.