Almôndega ao Curry 01

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ kg de carne moída
  • 1 pedaço de canela
  • Sal a gosto
  • 2 cravos

Modo de Preparar:

  • Misturar a carne moída e o catchup e formar as almôndegas.
  • Fritar no óleo e reservar.
  • Dourar a cebola, na manteiga ou margarina; acrescentar a farinha de trigo e misturar rapidamente.
  • Juntar aos poucos o leite e os ingredientes restantes e deixar levantar fervura. Cozinhar durante 5 minutos e coar o molho, se desejar.
  • Acrescentar as almôndegas e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  • As almôndegas podem ser preparadas antes e deixadas na geladeira, cobertas, sendo requentadas apenas na hora de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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