Ingredientes:
- 200 g de manteiga amolecida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 250 g de farinha de trigo
- 80 g de açúcar
- 1 clara de ovo
- Pitada de sal
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa.
- Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente.
- Coloque a essência e misture.
- Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal.
- Acrescente a mistura de manteiga.
- Amasse e faça um cilindro um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa.
- Coloque para gelar por 4 horas.
- Retire o cilindro de massa da geladeira e corte fatias de ½ cm.
- Coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados.
- Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.
- Deixe esfriar.