Ingredientes:
Bisteca:
- 6 bistecas de porco de 1,5 cm de espessura
- 2 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 limão
- Sal a gosto
Molho de cebola:
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- ¼ xícara de azeite
- ¼ xícara de vinagre
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparar:
- De véspera, prepare o molho de cebola: coloque a cebola de molho em água fervente por cerca de 3 minutos.
- Escorra e misture bem com restante dos ingredientes.
- Cubra e deixe na geladeira até o dia seguinte.
- Tempere a bisteca com o alho, o molho de soja, suco de limão e sal.
- Deixe a bisteca nessa marinada na geladeira pelo menos por 3 horas, virando-as uma vez.
- Cerca 40 minutos antes de servir: asse as bistecas em uma grelha, molhando-as sempre com o tempero ou com vinho, até que estejam bem macias e bem passada.
- Sirva a seguir com molho cebola.
Fonte: http://mundodesabores.com.br