Bolo Achocolatado de Amendoim

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 ½ xícaras de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  • Em outra vasilha misture muito bem os outros ingredientes.
  • Despeje o seco no molhado, bem devagar, misturando levemente.
  • Leve ao forno em tabuleiro untado e enfarinhado por no máximo 20 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.