Ingredientes:
Bolo:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
300 g de cenoura descascada ralada
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado/chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, e o óleo.
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e adicione a mistura que foi batida no liquidificador.
Unte e polvilhe com farinha uma forma de 30 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré aquecido 180°C.
Para a cobertura coloque todos os ingredientes numa panela funda e leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos até engrossar.
Dica: Mesmo que o bolo pareça seco não acrescente mais liquido (leite, água ou óleo) que o indicado na receita testada, pois a cenoura vai soltar a umidade necessária.
Fonte: http://www.receitafacil.com