Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sementes de erva doce
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Colocar no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Junte o fermento e as sementes de erva doce e misture sem bater.
- Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
- Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
Fonte: Revista Menu – http://www.receitasdebolos.com.br