Ingredientes:
- 4 espigas de milho
- 2 copos (tipo americano) de leite
- 5 ovos
- 2 copos (tipo americano) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar:
- No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho debulhado. Bata.
- Junte os ovos e o açúcar e bata mais um pouco para misturar.
- Acrescente a farinha de trigo, o sal, amido de milho, o fermento, a manteiga e o queijo ralado.
- Bata para formar uma massa homogênea.
- Coloque em uma forma redonda de anel, untada e polvilhada.
- Leve ao forno aquecido a 180ºC por 1 hora.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br