Bolo de Milho Caipira

Ingredientes:

  • 4 espigas de milho
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 5 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho debulhado. Bata.
  • Junte os ovos e o açúcar e bata mais um pouco para misturar.
  • Acrescente a farinha de trigo, o sal, amido de milho, o fermento, a manteiga e o queijo ralado.
  • Bata para formar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma forma redonda de anel, untada e polvilhada.
  • Leve ao forno aquecido a 180ºC por 1 hora. 

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.