Brochette de Vierville

Ingredientes:

  • ½ colher (chá) de tomilho seco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ½ kg de carne de porco cortada em cubos
  • 4 maçãs, cada uma cortada em oito fatias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro picada
  • 1 cebola em fatias

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, misturar os cubos de carne de porco, as maçãs, a cebola, o tomilho, a folha de louro picada, o vinagre e o óleo.
  • Deixar descansar durante 30 minutos.
  • Colocar os cubos de carne e os pedaços de maçã no espeto e assar na churrasqueira.
  • Temperar os espetos com sal e pimenta do reino.
  • Assim que a carne estiver assada, colocar os pedaços numa travessa comprida e espalhar sobre eles o creme de leite levemente aquecido.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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