Ingredientes:
- ½ colher (chá) de tomilho seco
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 ½ kg de carne de porco cortada em cubos
- 4 maçãs, cada uma cortada em oito fatias
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 folha de louro picada
- 1 cebola em fatias
Modo de Preparar:
- Numa vasilha, misturar os cubos de carne de porco, as maçãs, a cebola, o tomilho, a folha de louro picada, o vinagre e o óleo.
- Deixar descansar durante 30 minutos.
- Colocar os cubos de carne e os pedaços de maçã no espeto e assar na churrasqueira.
- Temperar os espetos com sal e pimenta do reino.
- Assim que a carne estiver assada, colocar os pedaços numa travessa comprida e espalhar sobre eles o creme de leite levemente aquecido.