Caldo de Verduras

Ingredientes:

  • Talos de agrião
  • Salsinha
  • Salsão
  • Raízes e talos de rúcula
  • Folhas de beterraba e de cenoura
  • Tomates
  • Verduras picadas de toda espécie
  • Cebola
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha
  • Algumas folhas de louro

Modo de Preparar:

  • Usar talos de agrião, de salsinha, de salsão (bastante), raízes e talos de rúcula, folhas de beterraba e de cenoura, tomates, verduras picadas de toda espécie, bastante cebola, 1 dente de alho, cebolinha e algumas folhas de louro.
  • Cobrir com água e deixar ferver em fogo brando, bem tampado.
  • Coar e usar somente o caldo.
  • Usar como base para sopas e para cozinhar verduras.

Fonte: http://www.jesusvoltara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.