Frango com Creme de Milho 07

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa de galinha; pode ser coxa com asa, desossada ou com osso, o que preferir
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola média
  • Salsinha a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Fondor para temperar o frango
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com fondor e coloque em uma fôrma refratária
  • Pique um pouco de salsinha e jogue por cima do frango
  • Bata no liquidificador 1 lata de creme de leite, 1 de milho verde, 1 tablete de galinha, 1/2 cebola, 3 dentes de alho, e mais um pouco de salsinha (se não quiser colocar a salsinha não precisa)
  • Despeje este molho de milho em cima do frango já temperado, cubra a forma com papel alumínio
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por 40 minutos ou mais
  • Depende do seu forno
  • Para saber se está bom verifique dando uma cortadinha no frango
  • Quando o frango estiver bom tire o papel alumínio, molhe o frango com o caldo que se faz do creme e deixe no forno por mais uns 10 minutos para dourar
  • Sirva com arroz branco e salada

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.