Ingredientes:
- 2 kg de carne moída (patinho);
- 6 dentes de alho;
- 2 cebolas;
- Salsa;
- Cebolinha;
- Hortelã;
- Manjericão;
- Alfavaca;
- Farinha de rosca;
- Azeite e sal.
Modo de Preparar:
- No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e azeite.
- Coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca e vá misturando até obter uma massa homogênea.
- Coloque o sal a gosto e azeite.
- Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa, regue com bastante azeite e leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250°C.
- Sirva com uma salada de pepino com coalhada.
Nota: Se quiser recheie com requeijão e rodelas de tomates e regue com azeite, fica uma delícia.
Fonte: http://mundodesabores.com.br