Lagarto com Milho Verde

Ingredientes:

  • 1 lagarto
  • 200 g de cogumelo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de (chá) de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Refogue o lagarto temperado com sal e pimenta-do-reino até dourar.
  • Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar.
  • À parte refogue na manteiga os cogumelos e reserve.
  • Junte o suco de laranja ao lagarto cozido e ao caldo que sobrou na panela.
  • Retire do fogo junte o creme de leite.
  • Coloque a carne numa travessa, despeje o molho e enfeite com milho e os cogumelos.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.