Ingredientes:
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Farinha de trigo até que a massa desgrude da mão
Modo de Preparar:
- Esfarele o fermento e junte o sal.
- Misture até ficar líquido.
- Acrescente o leite morno e reserve.
- Numa vasilha grande, coloque a farinha, açúcar, os ovos levemente batidos o óleo e o fermento reservado, sempre misturando ao adicionar cada ingrediente.
- Numa superfície lisa, sove a massa, acrescentando farinha até desgrudar da mão.
- Modele os pães, coloque em formas e deixe dobrar de volume.
- Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 10 a 15 minutos.
- Aumente a temperatura para 180ºC e asse por mais 25 a 30 minutos.
- No total, os pães assarão por 35 a 25 minutos.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br