Pão Salgado 03

Ingredientes:

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de trigo até que a massa desgrude da mão

Modo de Preparar:

  • Esfarele o fermento e junte o sal.
  • Misture até ficar líquido.
  • Acrescente o leite morno e reserve.
  • Numa vasilha grande, coloque a farinha, açúcar, os ovos levemente batidos o óleo e o fermento reservado, sempre misturando ao adicionar cada ingrediente.
  • Numa superfície lisa, sove a massa, acrescentando farinha até desgrudar da mão.
  • Modele os pães, coloque em formas e deixe dobrar de volume.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 10 a 15 minutos.
  • Aumente a temperatura para 180ºC e asse por mais 25 a 30 minutos.
  • No total, os pães assarão por 35 a 25 minutos.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

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