Ingredientes:
- 500 g macarrão do tipo penne
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva divididas
- 350 g de filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho picados
- 350 g de aspargos limpos e cortados em pedaços de 2 centímetros
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- Sal e pimenta a gosto
- 60 g de queijo parmesão fresco ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote.
- Escorra e transfira para uma tigela grande.
- Esquente 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- Refogue o frango até que fique firme e levemente dourado.
- Retire-o da panela.
- Adicione a colher (sopa) de azeite restante na frigideira.
- Frite o alho, o aspargo e a pimenta calabresa até que os aspargos amoleçam.
- Acrescente o frango e cozinhe por 2 minutos para misturar os sabores.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture o macarrão com a mistura de frango e aspargos.
- Salpique o parmesão ralado por cima.
- Sirva a seguir
Fonte: http://allrecipes.com.br