Penne com Aspargos e Frango

Ingredientes:

  • 500 g macarrão do tipo penne 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva divididas 
  • 350 g de filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em pedaços pequenos 
  • 4 dentes de alho picados 
  • 350 g de aspargos limpos e cortados em pedaços de 2 centímetros 
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 60 g de queijo parmesão fresco ralado 

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote.
  • Escorra e transfira para uma tigela grande. 
  • Esquente 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Refogue o frango até que fique firme e levemente dourado.
  • Retire-o da panela. 
  • Adicione a colher (sopa) de azeite restante na frigideira.
  • Frite o alho, o aspargo e a pimenta calabresa até que os aspargos amoleçam.
  • Acrescente o frango e cozinhe por 2 minutos para misturar os sabores.
  • Tempere com sal e pimenta. 
  • Misture o macarrão com a mistura de frango e aspargos.
  • Salpique o parmesão ralado por cima.
  • Sirva a seguir

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.