Repolho Gratinado 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pires de farinha de rosca
  • 3 tomates sem pele
  • 1 repolho regular
  • ½ l de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo uma panela com uma colher (sopa) de manteiga, os tomates, a cebola e o sal; juntar as folhas do repolho, previamente lavadas, refogar tudo e deixar no fogo cobrindo com água para cozinhar uns vinte minutos.
  • Misturar a outra colher de manteiga com a farinha, o leite, o sal e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Juntar o queijo ralado e retirar do fogo.
  • Untar um pirex e colocar uma camada de repolho outra do molho branco, e assim sucessivamente, sendo que a última deve ser com o molho.
  • Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.