Salada Carpaccio de Salmão

Ingredientes:

  • 4 fatias finas de carpaccio de salmão
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ prato de mesa de escarola
  • 1 palmito
  • 1 pepino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Higienize adequadamente os vegetais e tempere o salmão com o limão.
  • Rasgue as folhas de maneira disforme, coloque por cima o pepino fatiado em tiras finas.
  • Distribua por cima o salmão de forma disforme, mas com harmonia.
  • Enfeite com o palmito cortado em rodelas e salpique a cebolinha.
  • Acerte o sal e regue com o azeite de oliva.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.