Salada Colmarienne

Ingredientes:

  • 300 g de queijo gruyére ou mussarela
  • 300 g de salsichão vermelho
  • Algumas folhas de alface lisa
  • Algumas folhas de hortelã
  • 1 casca de limão ralada
  • ½ abacaxi maduro
  • 2 tomates

Modo de Preparar:

  • Aferventar rapidamente o salsichão e cortar em fatias.
  • Picar o queijo em cubos e fatiar os tomates.
  • Colocar em uma saladeira as folhas de alface, com o queijo no centro.
  • Ao seu redor, as fatias de salsichão alternadas com as de tomate.
  • Enfeitar com o abacaxi picado e folhas de hortelã.
  • Salpicar com a casca ralada de limão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.