Salada Colorida 12

Ingredientes:

  • 1 receita de molho de sua preferência
  • 10 folhas de alface crespa
  • 20 azeitonas pretas
  • ½ maço de escarola
  • ½ maço de agrião
  • 1 cebola pequena
  • ½ vidro de palmito
  • 4 ovos cozidos

Modo de Preparar:

  • Limpar as folhas da alface, da escarola e do agrião.
  • Secar as folhas com toalha de papel.
  • Em uma saladeira, colocar as folhas de alface rasgadas, a escarola picada e o agrião. Reservar.
  • Distribuir a cebola picada, os palmitos em rodelas, os ovos em quartos e as azeitonas.
  • Regar com o molho e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.