Salada de Tofu 03

Ingredientes:

  • 1 pé de alface americana cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 2 ½ xícaras (chá) de queijo tipo tofu cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de pepino em conserva picado
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira, coloque a alface americana, a rúcula, o queijo tofu e o pepino. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o molho de soja, o azeite, o suco de limão, o gengibre e o sal.
  • Se preferir bata com um garfo até que os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Despeje o molho sobre a salada e salpique a cebolinha.

Fonte: http://comida.ig.com.br/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.