Ingredientes:
- Folhas verdes 30 gramas cada (alface americana, rúcula, agrião, radicchio picado com a mão e 8 folhas de endívias)
- 8 fatias de Surubim defumado
- Morango cortado em rodelas
- Gomos de laranja
Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 5 g de semente de papoula tostada para polvilhar
- Sal, pimenta a gosto
- 15 ml de mel
Modo de Preparar:
- Colocar as folhas de endívias formado um X, deite as folhas verdes sobre elas sem cobri-las totalmente.
- Colocar 4 fatias de surubim, espalhar os gomos de laranja e as rodelas de morango para decorar.
- Regar com o vinagrete e use a papoula para polvilhar.
Molho:
- Misturar a mostarda, azeite, mel e o vinagre
- Temperem com sal e pimenta, bata bem e reserve.