Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão de sêmola (500 g)
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de alcaravia (opcional)
- 500 g de carne seca (dessalgada e cozida em cubos pequenos)
- 500g de abóbora japonesa (cortada em cubos pequenos e cozida no ponto al dente)
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
- Em uma panela grande e fogo médio, junte o azeite, o alho e a alcaravia.
- Refogar por dois minutos.
- Em seguida, acrescente a carne seca, misture e refogue por 3 minutos.
- Por último, adicione a abóbora e vire bem para que ela se misture com os demais ingredientes.
- Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
- Ajuste o sal.
- Misture com a massa e salpique a cebolinha.
- Sirva quente ou fria.