Spaghetti com Rúcula 02

Ingredientes:

  • 4 tomates maduros cortados em cubinhos
  • 50 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • 500 g de spaghetti
  • ½ molho de rúcula picada e algumas folhas para decorar
  • 100 g de queijo parmesão, metade ralada e metade em lascas

Modo de Preparar:

  • Encha uma panela grande com água com sal e deixe ferver.
  • Enquanto isso, em uma vasilha grande, prepare o molho com o tomate, a mussarela, o alho e tempere com o azeite e o sal.
  • Reserve.
  • Cozinhe a massa al dente, seguindo as instruções contidas na embalagem. Escorra-a e despeje-a na vasilha do molho.
  • Misture bem e junte a rúcula e o parmesão ralado.
  • Decore com lascas de parmesão e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.sitiodomoinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.