Ingredientes:
- 4 tomates maduros cortados em cubinhos
- 50 g de mussarela cortada em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara de azeite
- Sal a gosto
- 500 g de spaghetti
- ½ molho de rúcula picada e algumas folhas para decorar
- 100 g de queijo parmesão, metade ralada e metade em lascas
Modo de Preparar:
- Encha uma panela grande com água com sal e deixe ferver.
- Enquanto isso, em uma vasilha grande, prepare o molho com o tomate, a mussarela, o alho e tempere com o azeite e o sal.
- Reserve.
- Cozinhe a massa al dente, seguindo as instruções contidas na embalagem. Escorra-a e despeje-a na vasilha do molho.
- Misture bem e junte a rúcula e o parmesão ralado.
- Decore com lascas de parmesão e sirva imediatamente.
Fonte: http://www.sitiodomoinho.com