Gelado de Bombom 03

Ingredientes:

  • 10 bombons picados
  • 3 bombons inteiros para decorar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os bombons picados, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o chocolate e a gelatina dissolvida
  • Em uma fôrma, ponha o creme
  • Leve para geladeira por, no mínimo, 4 horas
  • Decore com bombons
  • Sirva bem gelado

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.